10月7日 (月) 22時35分頃訪問。 先客1名×1。後客1名×4。5分位で着丼。券売機が変わったんだなぁ ~ と思い色々眺めながら食券を購入して、席に座り注文。注文時、店員さんから 『 爆発 』 はかなり辛いけど大丈夫ですか ? と言うような事を聞かれましたが、何ども食べていて分かっているので 『 はい 』 と言っておきました。お約束の募金箱に 『 カンパ 』 して味玉とメンマをいただこうとしたら、無くなってましたねぇ ~ ~ ちょっと残念です。席に戻りカウンターのメニュー表を眺めてたら、味玉とメンマは購入出来るみたいです。券売機にはあるのかなぁ ~ ? などと考えてたらラーメンが配膳されたので、今回は無しで ・ ・ ってかこれからは多分食べないかと。スープは結構辛い ! ですが、美味しいと思われます。麺も美味しいですねぇ ~ ~ 完食、ほぼ完飲してご馳走様。一之江店限定のつけ麺なる物があるみたいなので、次回食べてみたいです。
先客1名×1。
後客1名×4。
5分位で着丼。
ちょっと残念です。
ってかこれからは多分食べないかと。
スープは結構辛い ! ですが、美味しいと思われます。
麺も美味しいですねぇ ~ ~
完食、ほぼ完飲してご馳走様。