水戸 稲郎さんの他のレビュー
をっ!
私もファンの御苑の老舗。
いいですよねぇ~
YMK | 2013年10月24日 08:21こんにちは〜^^
中本さん、本当に美味しいですよね!こちらのメニューもとっても美味しそうです(⌒▽⌒)移転した本店さんも気になります^^ お腹がすごく空いてきました(⌒▽⌒)
RamenNoodleSoup | 2013年10月24日 18:01をっ!
私もファンの御苑の老舗。
いいですよねぇ~
弁当を持ってきていたが、職場の同僚が行こうという。
今週は夜の部での訪問が完全アウトのため、先週の金曜に30分だけ顔を出していたが、思わぬところで訪問。
どうしたの?と親父さんに聞かれても、そりゃ昼飯食いに来たんだよ、とは言えないよ(笑)。
季節的にもラーメン日和になってきたせいか、大繁盛だ。テーブルもカウンターもいっぱい。
親父さん一人での調理だから戦争状態。
同僚はタンメンを注文。先週、夜の部で締めにシェアしたから、私は味噌。
濃厚とまでは言えないが、辛味も強めの味噌はモヤシと豚肉にまとって非常に美味。
粘度はないため、正直なところ最初若干の物足りなさを感じたが、箸を進めるうちにノってくるのだ。
ボリュームは文句ないし、野菜たっぷりだし、ニンニクをうまく使って、界隈の勤労者を虜にしてしまう、恐ろしい魔術師だな。