どもです。
お次はこちらでしたか。
限定に惑わされずにまずは、デフォを食べるとは流石です。
私とは違いますねw
私の周りの博多豚骨店は高めなんですよね。
だから、ワンコインってのが嬉しいですね。
ピップ | 2014年1月8日 12:49内容に加え、価格設定が
サイコーです(^^)
YMK | 2014年1月8日 13:57爺度~
ワンコインはええよね~w
んでも、限定で狙いたいお店や~
遠いから~w
アカンな~同好会 | 2014年1月8日 16:33どうもです!
ここもちょっと気にはなっているんですよね~
さてどうしたものか…。
じゃい(停滞中) | 2014年1月8日 21:27こんばんは。
ワンコイン良いですね。
限定のレポも期待してます。
kamepi- | 2014年1月8日 23:04こんちくわ~。
なかなか美味しそうですね♪
遠征ついでに、いつかは…
って、今は正月太りをなんとかせねばwww
富士山 | 2014年1月8日 23:56おはようございます。
ワンコインでこのクオリティーはいいですね!豚骨ラーメンは匂いがきついものは苦手なので、臭みのない豚骨スープは結構好きなので、気になります。ただ、ちょっと遠いので、行くとすれば何かのついでですね~
poti | 2014年1月9日 07:51あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い申し上げます。
ご挨拶遅くなりました。
こちらの豚骨はワンコインで結構好きです。
店長変わってから未訪なので、また行ってみます。
ももも | 2014年1月10日 08:17
らーめんじじぃ

glucose

あひる会長

若干物足りない煮干し君を東京背脂 銀の豚でいただいた後にこちらに伺いました。
愛車をぶぅううう~んと飛ばして到着です。
ザックリ感はすっかり忘れた感~wwww
開店5分前に到着~
こちらもシャッターズ一等賞。
なんか欲しい!!
定刻に開店すると待っていましたと言わんばかりに後続が続々と入ってきて直ぐにほぼ満席~w すごっ!
店員2人体制。
食券は店外の券売機にてすでに購入済みで店員さんへ渡しストレートカウンターど真ん中に座ります。
座って間もなく発注から3分程で着ら~です。
先ずはスープからいただきましょう。熱々ユルシャバ系豚骨スープ。油断するとお口の周りがペトペトニなりそうなトロミがあり豚さんの旨味もしっかりと抽出されているようです。それでいて臭みがあまり感じないのは匂いが苦手な方でもイケるチャ~ンスw
麺は極細ストレートな茹で加減硬めツルパツな食感で小麦感も程よく感じることができます。このスープにはこれでしょ!的な~w
お肉は1枚。ペラな厚さで若干の獣臭が・・・木耳の細切りは食感が心地よく量も充分楽しめます。
葱は清涼感&彩にも貢献。海苔は麺にいつものように絡めてパックリと楽しめます。
連食もサックリと完食~
店到着時に限定に誘惑されましたがこちらで正解! 限定は次回のお楽しみでぇ~