2月28日(木) 14時10分 に行きました。前客 満席+10人(外に並んでいた人数)、後客 8人位+8人(外に並んでいた人数)、。出てくるまで15分弱でした。 麺、 太いです。ごわごわシコシコとしています。 スープとの絡みもいいです。 具、 チャーシュー、脂身がかなり多いものが1枚。トロトロしています。 ゴロッとしたものが1個、こちらは肉感が感じられます。 ねぎ、 風味も良くたくさん入っていました。 やや、胃もたてしてしまいました 卵、 半分です。味つきではないと思いますがしろみもやわらかく 黄身が濃厚で、あぢとみ食堂みたいなおいしさでした。 めんま、 大きく、歯ごたえもよかったです。 のり・ナルト ふつうでした。 スープ、 濃厚ですごくクリーミーです。 魚介の風味も強すぎるほどではなく ざらつきはありますが、あまり気になりません。 スープ割りも、柚子胡椒?が入っていて風味もよく 甘さもあまりなくなりあっさりと飲めました。 移転のお話を聞いてみましたが、現時点ではまだ決まっていないようです。次回は、限定になってしまった、中華そばが食べたいです。
こんばんは。 早めに並んで中華そばを是非! ミルクラーメンかと思う位クリーミーですヨw
チャコティさん、こんにちは。コメントありがとうございます^^。 開店待ちですね、もう少し暖かくなってからチャレンジしようかなw。 見た目から、クリーミーですからね、期待大ですw。 いずみさん、こんにちは。コメントありがとうございます^^。 開店待ちですか、すごいですね。 平日にもかかわらずこの行列を考えると・・・かなり頑張らなくっちゃデスね^^:。 オイシーですよね〜やっぱり、限定・バーゲンの言葉に弱い私ですwww。
出てくるまで15分弱でした。
麺、 太いです。ごわごわシコシコとしています。
スープとの絡みもいいです。
ゴロッとしたものが1個、こちらは肉感が感じられます。
ねぎ、 風味も良くたくさん入っていました。
やや、胃もたてしてしまいました
黄身が濃厚で、あぢとみ食堂みたいなおいしさでした。
めんま、 大きく、歯ごたえもよかったです。
のり・ナルト ふつうでした。
スープ、 濃厚ですごくクリーミーです。
魚介の風味も強すぎるほどではなく
ざらつきはありますが、あまり気になりません。
スープ割りも、柚子胡椒?が入っていて風味もよく
甘さもあまりなくなりあっさりと飲めました。
次回は、限定になってしまった、中華そばが食べたいです。