11/27(水)12:30ごろの訪問です。外待ち3人。5分後くらいに入れました。

本当は、久しぶりに定番の「中華そば」を注文する予定だったんですが、券売機の前に立ったら衝動的に掲題のメニューを押していました。意志が弱いですね。反省。

マスターのサービス精神てんこ盛りの一品で、とても好感が持てました。
スープ:このお店のベース白湯スープに牛乳と生クリームが加えられているようです。さらにトッピングでピザ用のチーズがのせられています。大変おいしい味わいです。
肉:このメニューのためにわざわざ調整したものですね。小ぶりな肉のかたまりが10個くらいありました。マスターのこだわりを感じます。
タマネギ:これもこのメニューのためにわざわざ作っています。おそらく茹でたものだと思いますが、このメニューにはぴったりです。美味かった!
そのほかのトッピング:コーン、水菜、どちらもいいですね。
総合評価:値段800円を越える内容です。どなたにもおすすめできます。ただし自分には次の点が合っていなかったので、やや辛めの採点になりました。すみません。
 ①ここまで来ると「はたしてラーメンと呼べるのか?」という疑問です。「ラーメンを食べた」という満足感はありませんでした。自分はかなり保守的なんですね。
 ②肉が多すぎました。小生62歳で小食なもので、最後はもてあましてしまいました。個人的な事情です。すみません。

マスターの新作はいつも楽しみです。

こんばんは~
11月の限定ですか
とても良さそうですね
ぜひ食べに行きたいと思います^^

Gonta | 2013年11月28日 02:21

Gontaさん、コメント有り難うございます。

次の新作も楽しみです。どんなのが出るのでしょうか?

武田 | 2013年12月7日 11:13