13時30分に到着しました。すぐに食券買ってオーダーです。カウンターには醤油、酢、ラー油、コショウ、唐辛子、おろしニンニク、揚げネギがありました。34分に着丼しました。トッピングはロースチャーシュー4枚、刻み水菜、岩のり、刻みネギでした。スープは油が浮いた家系っぽいトンコツでしたが、かなり獣くさい臭いが気になりました。岩のりも香ばしいというより磯臭いかんじで、スープの臭いとあいまって参りました。コショウ、ニンニク2匙、揚げネギを投入してごまかしました。麺は大盛の割に少なく、茹で加減もあまりツルシコではなく柔らかめでした。固めオーダーでこれなので、デフォルトだとかなり柔らかいのでしょうか?チャーシューは味こそ薄味でしたが、ホロホロと崩れる食感はなかなかハイレベルでした。44分に完食しました。全体としてはチャーシュー以外はイマイチなレベルと感じました。