12時30分頃に店舗の入ってる建物前に車を停めて店へ。外待ちは3人1組。店の入り口に券売機があったので食べようと決めていた「汁なしタンタン麺鶏唐ボンバー 大盛(1000円)」の食券を購入し、椅子に座って順番を待ちます。店への入り口が5箇所もあるなど面白い店構えです。待つ事10分程で店内へと案内されました。食券を渡し5段階ある辛さの中の真ん中にあたる「3辛」で注文。ちなみに「3辛」は中辛らしいです。ニンニク臭の漂う店内で待つ事10分程でメニューが到着...麺の器の他に野菜の器、生卵、山椒が別々で運ばれてきました。追い飯がサービスで付いてくるという事で生卵はその時の為のものらしいのですが、後からその事を知ったので最初に麺と一緒に絡ませてしまいました。麺は太麺で量も多く食べ応え十分です。辛さは食べていると汗が出てくるほどで僕にはこのぐらいの辛さが美味しく食べれる限界のように感じます。具は唐揚げ5個、キャベツ、もやしです。唐揚げは大きくてボリュームがあって良かったです!それにジューシーでした。キャベツともやしも量が多くて食べ応えがあります!麺を食べ終えるとお腹も満腹に近かったんですが、せっかくなので追い飯を注文。追い飯の量とは思えないぐらいで茶碗に一杯ご飯が入っていてビックリ!!値段はそこそこしますが、ボリュームがあってお腹は満たされる一杯だと思います。
ニンニク臭の漂う店内で待つ事10分程でメニューが到着...
麺の器の他に野菜の器、生卵、山椒が別々で運ばれてきました。
麺は太麺で量も多く食べ応え十分です。
具は唐揚げ5個、キャベツ、もやしです。
キャベツともやしも量が多くて食べ応えがあります!