2013年11月22日(金)18時09分~18時54分訪問。先客さん6名、後客さん2名。4カ月振りの訪問、ここ数回汁なしこってりに嵌ってた感が有るのですが、久し振りに汁麺のこってりを注文。それも超ギダでお願いしました(笑)久し振りに食べる麺は意外に歯ごたえが有る川越銀杏軒の中細麺だと言う事を改めて感じました。茹で方もたっぷりの背脂に負けない様な堅茹で加減。背脂の甘みと旨みに溺れながら完食しちゃいました。勿論今後の事を考えてスープの完飲は憚りましたが・・・。そして訪問時に後2週間で出産と言う奥さんの前祝いとして+5点。丈夫な女の子無事に生んでくださいな(*^_^*)どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆PS 出産を迎えて臨休もあるやも知れません寛大な心で待ってあげて下さい!
鉄骨スープさん、こんばんは! 私も本日行きました。超ギダはすごいビジュアルですね~。 背脂の甘味/旨みがよかったので、大目にするのもありですね。
こんばんは(#^.^#)waterbさん。 超ギダ・・確かに凄いビジュアルで私のブロ友さんも驚きですが。 意外にさっぱりしてる事は周知の事実で。 ジム通いもう少し真面目にやれば、スープの完飲も問題は無いのですが(笑)
それも超ギダでお願いしました(笑)
茹で方もたっぷりの背脂に負けない様な堅茹で加減。
背脂の甘みと旨みに溺れながら完食しちゃいました。
勿論今後の事を考えてスープの完飲は憚りましたが・・・。
丈夫な女の子無事に生んでくださいな(*^_^*)
どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆