昼訪問。 結構客が居てなかなか流行ってますね。奥に長いタイプの店舗で結構キャパがあり窮屈感なし。清潔感がありよい店ですよね。さて今日はラーメン中盛。麵硬め/味少し濃い目でお願いしました。程なくしてオーダー到着。まずスープを。前回よりスープの濃度が濃い感じがしてかなり美味しいです。(前回も美味かったですよ!)味少し濃い目が効いたかな。それとも今日の出来がいいのかな。美味しくてスープだけグイグイ飲み進める。吉村家ってスープに燻製っぽい風味がありますが、こちらもほんのり香ばしい感じがして美味いですね。麵は酒井の奴で家系にバッチリです。チャーシューは小ぶりのロールが一枚。チャーシューを楽しみたいならチャーシュー麵が必須でしょう。ほうれん草を食べると口がリセットされます。非常にうまかったです。近くにあれば最高なんですが、自分には行きにくい馬込駅至近です。チャリの乗れる涼しい季節限定ですがまた行こう!吉村家直系 神田わいず そして此方が家系では良いですね。誠屋 大森山王店も忘れちゃいけませんでした。近いうちいくか!
奥に長いタイプの店舗で結構キャパがあり窮屈感なし。
清潔感がありよい店ですよね。
程なくしてオーダー到着。まずスープを。
前回よりスープの濃度が濃い感じがしてかなり美味しいです。
(前回も美味かったですよ!)
味少し濃い目が効いたかな。それとも今日の出来がいいのかな。
美味しくてスープだけグイグイ飲み進める。
美味いですね。
チャーシューを楽しみたいならチャーシュー麵が必須でしょう。
ほうれん草を食べると口がリセットされます。
チャリの乗れる涼しい季節限定ですがまた行こう!
吉村家直系 神田わいず そして此方が家系では良いですね。