「らーめん750円&ライス100円」@横浜家系らーめん いずみ家の写真#らーめん #750円 #ライス #100円
#麺固め #味濃いめ
やっぱりココのラーメンは絶品‼️麺、スープ、チャーシュー全てが文句なし。
小学校にも上がらないお子様連れの三世代家族、女性二人組、高校生男子二人組など老若男女幅広い客層から支持される理由も食べれば分かる🎵
#いずみ家 #馬込
#ラーメン #ramen #麺スタグラム #... 続きを見る

「らーめん➕ライストッピングチャーシュー」@横浜家系らーめん いずみ家の写真都内行き帰りに家系ラーメンが食べたくなり以前知り合いから泉谷しげるの息子さんが横浜で有名な寿々㐂家さんの出と聞いていたので行ったみました。21時閉店と知らず20時40分ぐらいにお店に着きギリギリでした。前客3名でした。
らーめん➕ライス850円トッピングチャーシュー200円を券売機で購入しお好み麺かためで注文しました。
5分程度でラーメン➕ライス着丼。
スープはかなり... 続きを見る

「らーめん 750円 味玉 100円 ライス 10」@横浜家系らーめん いずみ家の写真#らーめん #750円 #味玉 #100円 #ライス #100円
初訪問コレは美味しい❗️厚みのあるチャーシュー、いい味の海苔、スープも好み途中ニンニク投入したら美味さが倍増❗️
お客さんはおばあちゃんも一緒の家族や子供連れたお父さんなど老若男女幅広い。清潔感あるし人気出るよな。
#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2018 №33
#ラーメン #... 続きを見る

「中盛、ほうれん草、ライス」@横浜家系らーめん いずみ家の写真変わらぬ美味さ。今回は濃いめ多めで。
美味すぎ。他の家系は食えないくらい。ほうれん草増しにしたけど冷めないスープ。ご飯に合う!
麺は固めよりやわめが好み。てか、年だから?かな。
完飲しそうでヤバい。ご馳走さまでした!

「ラーメン並」@横浜家系らーめん いずみ家の写真10月1日
前日の台風24号が関東でも猛威を振りましたが
たまたまお休み
それも久しぶりの連休٩(๑ˆOˆ๑)۶♡
そして相方さんと一緒のお休み٩(๑ˆOˆ๑)۶♡

そんな訳で朝から引っ張りだし
ドライブ買い物ラーメン!!!

家系ラーメンも久しぶりです。

「らーめん 中 味玉」@横浜家系らーめん いずみ家の写真10/1 月曜日 AM11:30頃

本日は相方が大崎のお店で買い物をしたいと申すので、お昼を大田区東馬込にて済ませてから。
第二京浜沿にある家系ラーメン いずみ家さん。
神奈川の寿々喜家さん出身との事でBMしてありました。シャッターズ2番手です。11:30〜ちょい過ぎにオープン。店内は綺麗な内装でカウンターとテーブル席が一つ。清潔感溢れ好印象です... 続きを見る

「ラーメン中 ほうれん草追加」@横浜家系らーめん いずみ家の写真相変わらずの安定感。
ラーメン中ほうれん草追加。アレンジは味硬さ油は全て普通のいつもどおり。
5分で着丼。相変わらず早くていい。
店員さんも丁寧な接客。また来月お邪魔します。

「ラーメンライス850円」@横浜家系らーめん いずみ家の写真初訪。昼、近隣のコインパーキングで降車した時点で豚骨醤油の匂いが。これは期待膨らむ!
先客6〜7名、券売機にてラーメンライスを購入、お好みは麺普通、味濃いめ、アブラ多めを告げてカウンターにて待ちます。水がうまい。卓上アイテムはBP.ニンニク、おろし生姜、豆板醤、酢、ご飯用たくあん。
いい香り。食欲がそそられます。ご飯にあらかじめ卓上のたくあんと豆板醤をトッピング。ラー... 続きを見る

平日の昼過ぎに訪問。ラーメン中をほうれん草トッピング、味硬さ油はすべて普通で注文し、約5分で着丼。
うまい。言うことなし。
こちらは2回目だが、かなり自分にあっていると思う。家系が食べたくなったら、また来ようと思う。

「ラーメン(並)」@横浜家系らーめん いずみ家の写真平日、11時ちょいにおじゃしましたー!
先客はいましたが、すんなり着席。
前日、飲みすぎてヘロヘロだったので、
たまご、チャーシューをトッピングしてみました!

まずスープから、、、
旨っ!!!
二日酔い関係なく、コクがあって美味!
王道の家系ラーメンって感じでした!
麺との絡み... 続きを見る