今までリンガーハットすら入ったこともなく、お店でちゃんぽんを食べたことないと言っていいほどですが、こちらでいただいた久々のちゃんぽんはなかなか美味しかったです笑予想以上の量で目を見張りました。これは小食の方は普通盛りで十分かと。具は、キャベツに豚肉、イカ、人参、ナルト、玉ねぎ、ちくわ?と盛りだくさんで、一つ一つが大きめにカットされていますね。麺は中細麺のストレートで、食感は給食のソフト麺と似ていますねwこの麺がちゃんぽんの麺なのでしょうか。なんだかスープが少ないなとぁ・・・思ったら麺が異常な早さで伸びていたせいでした。それから急いで食べてしまいペース配分をやや間違えましたwこれは豚と海鮮系?で味をとっているのでしょうか。マイルドな味です。少しスープが薄く感じましたが、ちゃんぽんは元々それほど程濃くはないかもしれませんね。専門店では初めてと言っていいほどのちゃんぽんで進退窮まってしまいましたが、ソースや紅しょうがを入れる食べ方や、有料トッピングの柚子胡椒とニンニクを入れたりと様々な食べ方があるようですね。すごく寒い日でしたが、熱々のちゃんぽんのおかげで体が温まりました。