「【限定】背脂煮干カレーチーズ魚粉どっぷりラーメン 500円」@丸め~背脂煮干~の写真レビューが大変遅くなってしまいました。。

12月9日 20時頃訪問。

3周年記念限定やりますってメルマガを受け取り、
背脂煮干しとカレーとチーズ・・ジャンク感ドップリ!て言葉に釣られてやってきました。笑

武蔵小金井の丸めさんは初めてです。
今回の限定は食券制ではないので口頭でお願いします。

先客5名、後客3名ほどでしたがほとんどの方がこの限定でした。
15分ほどでラーメン登場です。

極太もちもちワシワシの麺。
それに煮干とカレーが混ざったスープが絡む絡む。
美味しくて一生懸命食べました。
メルマガに書かれていた3種のチーズですが、カレーに混ざっていたせいかそこまで主張は強くなかったです。
具はチャーシュー4枚。うち1枚だけ他のものと違って脂身少なめで美味しかったです^^
それから野菜。チャーシューの下から野菜がたくさん出てきました。
店内のメニューを拝見すると通常のラーメンにも野菜が乗っているんですね。
東久留米店との大きな違いはこの野菜と麺なのかな~☆

ごちそうさまでした!
ムサコの麺大好きです!
他のメニューもこの麺で頂いてみたくなったのでまた訪問したいと思います。

こんばんは~!
自分もこちらの麺、東久留米よりも好きです~!この限定も良かったので、丸めさん各店の味噌も期待が持てそうですよね~♪

たくわん | 2013年12月26日 22:07

こんにちは〜^^
色々なお味が味わえるとても美味しそうな一杯ですね!私も久留米のお店では頂いたことはあるのですが、こちらでは頂くことができていないので、是非頂いてみたいなぁ、と思いました(⌒▽⌒)

RamenNoodleSoup | 2013年12月27日 09:49

こんにちわ~

やっとレビュされましたねーww
待っていましたよ。
ムサコは初めてとの事ですがこちらも良いですよね~♪
自分なんかは呑み助なんで生ビールが290円っていうのも助かるんですよねw(笑)

バスの運転手 | 2013年12月27日 15:11

たくわんさん
こんにちはー!
やっぱりこちらの麺好きですよね〜^_^
味噌まだ行けてないですが楽しみです♫

麺ちゃんさん
こんにちはー!
一杯で色々と味わえる、楽しい一杯でした^_^
お店の雰囲気も東久留米とは一味違うので是非是非〜♫

バスの運転手さん
こんにちはー!
そうなんです。やっとなんです。
忘れずにお待ちいただき申し訳ありません!笑
確かに生ビール290円でしたね^_^
私たち酒好き夫婦なのでかなーりそそられました♫
車だったので断念しましたが(p_;)

パクパク☆ | 2013年12月29日 10:10