12月7日17時過ぎ頃訪問。店内は8割りほどの入り。食券を購入し、店員さんへ渡し待つことおよそ10分で対麺。では早速、いただきます。麺は開花楼の縮れ麺で、締め具合は良好で水切りも申し分ありません。続いてつけ汁、味噌はレビューでは初となります。つけ汁はさっぱりめなもので、表面には背脂とネギが浮かんでます。それ以外には特に何もないのが残念。しっかりと味噌の味は出ていますが、麺との絡みはイマイチ。もう少し粘度はあってもよかったのでは?具材は特製の割に今一歩なもので、炙りチャーシュー2枚、こちらは柔らかくて味も悪くありません。後は海苔1枚と味玉。味玉は味が染みてて良かったです。スープ割ではネギが追加されてました。味噌の味が若干柔らかく感じられました。コストパフォーマンスを考えると高いなと思うものでした。こちらはラーメンが断然人気のようです。ごちそうさまでした!
店内は8割りほどの入り。
食券を購入し、店員さんへ渡し待つことおよそ10分で対麺。
では早速、いただきます。
コストパフォーマンスを考えると高いなと思うものでした。
こちらはラーメンが断然人気のようです。
ごちそうさまでした!