2013年11月30日(土)14時35分~14時51分訪問。先客さん13名、後客さん5名。何時ものオーラルエステ帰りの訪問、本命のお店には待ちが出てたのでこちらへ来ましたが外待ちは無かった物の粗満席状態、券売機で購入してる最中に席が3席ほど空いたので入店。辛味スープの赤鶏らーめんとマイ箸を見せて味玉を注文。程無くして出てきたものは辛いスープには似つかわしくない薄い茶色の鶏白湯スープ。中太のストレート麺は三河屋製らしく、もっちりしてて嗜好の範疇にありました辛味は丼の底にドライ風の豆板ダレが入っているタイプなので、混ぜ進めるうちにほんのり辛く成るようで、激辛好きには物足りたい物ですが、鶏白湯の本来の味を損ねない様な辛味なので万人受けしそうですね、現に大半はカップルか女性のお客さんだったので・・。味玉の焼印に感心しながら完食。どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆
辛味スープの赤鶏らーめんとマイ箸を見せて味玉を注文。
味玉の焼印に感心しながら完食。
どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆