2013年12月5日13:20頃訪問こってり汁なし麺◎ スープ○ 全体◎ 好み◎今年は4度目かなの訪問。連れ様とどこに行く?と考えていて時間も制限あるなか、悩み時間ももったないので急いで今年中にはもう一度訪問したいと思っていたこちらのお店へ。麺は噛み応えのある硬さ。お味は若干しょっぱめに思いましたが玉子や具とかき混ぜるとニンニクも効いて美味しかったです。大盛で食べたいところですが、確か汁なしは不可だったかな?今年の初ラーメンはこちらの同じメニュー。〆ラーメンにももう一度訪問したいですね!連れ様はこってり醤油らーめん。こちらも美味♪ごちそうさまでした。また来ます(・∀・)!!※文才と繊細なベロが無いので箇条書きで申し訳ありません。
ども~♪ コチラのコレ‥ウマいよね~(*^。^*)♪ コチラのお店で一通り食べたけど今はコレばっかりですよ~(・∀・)
よっしーRさん どもです~♪ 僕もいろいろ食べたと思うのですが、これが美味しいのでついつい注文しちゃいます~ ばくだんやにんにくを追加すると箸が進みます♪
こってり汁なし
麺◎ スープ○ 全体◎ 好み◎
今年は4度目かなの訪問。
麺は噛み応えのある硬さ。
大盛で食べたいところですが、確か汁なしは不可だったかな?
連れ様はこってり醤油らーめん。こちらも美味♪
ごちそうさまでした。また来ます(・∀・)!!
※文才と繊細なベロが無いので箇条書きで申し訳ありません。