初めまして!
店舗コメント欄にコインパーキングのご質問があったのを今頃みつけてコメントさせていただきました。
すでにご存じでしたらすいません。
下記URLにアクセスしていただくと地図が見れます。
中央が新小金井二郎でコインパーキングは左の方にあります。
普通の地図だと分かりづらいですが、航空写真でご覧になると分かりやすいと思います。
グラウンドの上にあるのがコインパーキングです。
土屋 圭二郎 | 2008年9月14日 22:58こんにちは!
お役に立てて良かったです。
新小金井二郎の豚は確認次第レビューいたしますね!
今後もよろしくお願いいたします。
土屋 圭二郎 | 2008年9月28日 15:58
道楽
千年
わた
焼きおにぎらず
怪麺隊

土曜日19:20訪問で待ち時間20分程度、訪問3回目、やっぱり小金井店は最高に美味い!
まさに食後は、幸福感に包まれましたーーー幸せ
豚は全部で9枚、端豚もありボリューム満点で、すべてトロトロに柔らかく脂身も程よく最高の出来栄え!(最後まで豚を楽しめました、因みに豚ダブルは現金で100円です)
豚骨スープの乳化具合とカネシ醤油の絶妙のバランス、チョイカラメにしたので野菜をおかわりしても薄くなりませんでした。(美味しかったのでスープ完飲です)
野菜は最初から増すよりも、おかわりした方が混ぜやすいのでお勧めですよ。
また、茹で立て熱々で食感とキャベツの甘みが出る最高の茹で加減です。
麺も美味かったなー、前回少し茹で過ぎな気がしたが、今回は完璧でした。
自家製麺で、麺自体にも旨味があり、暖かくなったらつけ麺が楽しみです。
途中で黒胡椒と唐辛子を入れると美味さ倍増です。
この味とボリューム(写真無くてすみません)で900円とコストパフォーマンスも良く、行列で長時間待たされることもなく、駐車場もあり、接客も人気に驕ることのない姿勢。
自分にとって、たとえ交通費と時間を費やしても食べたい「最高の一杯」でした。