旨い!旨かった、満足度高し、醤油がストレートに伝わる醤油系、麺は柔らかデロデロ麺、これがまた旨い、「通は固め」だと何処かで聞いたけど、柔らかで旨味がとてもある、やみつきになりそう、スープは旨い二郎健在、今回、前に並んでいた2人が生卵を頼んでいた、どういう風に食べるのか?そのままかける? 観察していたらすき焼きのように麺や具を生卵に付けて食べていました、さっそく私も注文、醤油系だからこそ、辛さに生卵が上手く中和され程よい感じに、これは美味しい、1度で2度美味しい得した気分(^-^)/ 二郎は永遠に不滅だよ。二郎は何故か両サイドの2人とスピードを競う空間がある、生卵観察や写真撮りで時間もかかり、両サイドに負けた(泣)言い訳は男らしくないですね、でも自分は大盛りだった(笑)後ろの並び客の心の声が聞こえてくる(早くしてくれ〜)笑、重圧の中、麺と具は全部食べました、今度は両サイドに勝つ!
おはようございます。 二郎大好きです。 生卵は知ってはいましたが、やったことないです。 次回挑戦してみます。
あらけんさん、こんばんは、 お久しぶりですね!二郎が無性に食べたくなったら我慢がつらい(笑)
今度は両サイドに勝つ!