昼過ぎの中途半端な時間に店を探して気になったので来店稀に通る道でノボリを見ていました店は詳しく知りませんでした時間的に案の定自分だけでした懐かしさの爆発!のような店内に感動しつつテーブルに座りましたメニューもいろいろありすぎて迷ってしまいそうなのでラーメンとチャーハンに餃子の黄金3点セットラーメンは大盛りはやめようと思ったのでチャーシューメンにしました空いてる分トントンと揃いいだきます!醤油が少し強めだけどしょっぱくないスープで油がチャーシューのものかわかりませんが香りいいです麺も中太手前のややちぢれ麺で軽めっぽいスープに馴染んでいますチャーシューも味薄い?と思いつつ噛みこんでいくとじんわり味が出てきて美味しいです酒のつまみには合いにくそうですがご飯とかのおかずにはいい感じです脂身もトロンとしつつもしっかりした歯ごたえが有りそれも原因かと思いますチャーハンもすごい!という点はありませんがそつなくまとまり味付けも前半塩気に物足りなさを感じるものの食べてみるとちょうどいい仕上がりでした餃子は手作りでしょう端っこが少し口開いているけども中が溢れることなくしっかりと包まれています野菜多めでご飯によく合いそうなものでしたここもそうですが最近餃子の焼き上がりが良いお店が続いて嬉しいですね壁メニューでモツつけ麺など初耳なメニューがあったり丼物も豊富でなかなか通えそうな良いお店でした
他のレビューがありません。
稀に通る道でノボリを見ていました店は詳しく知りませんでした
時間的に案の定自分だけでした
メニューもいろいろありすぎて迷ってしまいそうなので
ラーメンとチャーハンに餃子の黄金3点セット
空いてる分トントンと揃いいだきます!
チャーハンもすごい!という点はありませんがそつなくまとまり
餃子は手作りでしょう
野菜多めでご飯によく合いそうなものでした