平日12:20頃に突撃。奇跡的に待ち0で着席。店員が無愛想。然程待たずに着丼。チャーシュー麺をオーダーしたが、チャーシューは厚めが3枚ほど。あと真っ白な脂塊がひとつ。牛脂か?スープはつけ汁かと思うほど濃厚で濁りきっていて、濃い派にはたまらない味。麺も最後までコシがあり、おいしく頂ける。七味的なまのがお皿に入って卓に置いてあるが、埃もたくさん入ってるんだろうなーと思い箸を付けず。。濃厚魚介の王道といった味でラー自体は今のままでも当分いけるかもしれないが、いかんせん、店員のホスピタリティの無さと、客を客と思っていない傲慢な態度は三流以下の失格店。私の後に入店した方が麺固めをリクエストしたら、厨房に向かって「おーい、麺固めだってよー」と。また、外で待っている客のオーダーを厨房に「もういいよ、作り始めちゃって。もうすぐ食べ終わるし。」と食事中の客を煽って楽しんだり。私が直接被害を受けたわけではないですが、今どき珍しい対応でした。自価10円也。御馳走様でした。
然程待たずに着丼。
あと真っ白な脂塊がひとつ。牛脂か?
三流以下の失格店。
煽って楽しんだり。
自価10円也。御馳走様でした。