ランチセットがお得です!平日は夕方から早朝まで、週末は夕方からお昼すぎまで営業しているコチラ「九州博多 長浜らーめん まき 池田公園本店」へ伺い、ランチセットのBセットを頂いて参りました。ちなみにBセットは「長浜ラーメン+替玉」で、通常の長浜ラーメン:¥600よりもリーズナブルで、イイ感じです。さて「Bセット」。長浜ラーメンは、鉄板なフレーバー。豚骨スープは弱めであっさり。極細ストレート麺がイイ塩梅。最初は普通、替玉はバリカタでお願いしましたが、どっちもあんまり変わらなかった様な...(汗)王道な長浜ラーメンと言う感じですが、個人的には、もう少しクサウマ感が欲しかったところです。ランチタイムでニンニクマシマシ出来なかったので、残念だっただけですがw ご馳走様でした!