2月25日、品達訪問4店目はこちら。メインは梅塩ラーメンの様ですが、個人的に梅がダメですので、オーソドックスにラーメンを注文しようと券売機の前へ。そこで、「醤油・味噌つけ麺今月いっぱい」という張り紙を発見。ラーメンはいつでも食せますが、つけ麺は今回を逃したら、食する機会がなさそう…という訳で、急遽醤油つけ麺の食券を購入しました。つけ汁は、刻みネギが浮いていますが、特徴のあまり感じられないスープでした。麺は、最初は良いのですが、途中からだんだん乾燥してきてパサパサしてきました。また、麺が冷たいため、あっという間につけ汁が冷えて、なんとも残念な感じ。品達の様なラーメンテーマパークでなければ、そこそこ納得できたのかも知れません。