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「本格四川タンタン麺大盛900円」@大宅門の写真職場同僚と4人で訪問、12時35分に到着しました。39分にオーダー完了。テーブルには醤油、ラー油、酢、コショウがありました。

45分に着丼しました。トッピングはチンゲンサイ、挽き肉ミソ、刻みネギでした。

麺は前回も食べたやや太い麺で、あまり縮れていませんでした。ゆで具合はやや柔らかめでした。

スープは黒ゴマとラー油がたっぷり浮いていました。最初の印象では芝麻醤の効きがやや薄く、「まえたんの担々麺よりは薄いかな」と感じましたが、麺完食後にスープの底を攫ったところ多量の挽き肉ミソが沈んでました。芝麻醤も沈んでいたのか、かき混ぜると一気にコクのあるスープになりました。ちゃんと最初から混ぜれば良かったです。

13時に完飲完食しました。ごちそうさまでした。

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