3月7日7時頃訪問。先客が二人いて、二人ともラーメンを食べていたので久しぶりにラーメンを注文。スープつけ麺、スープなしラーメンどちらかを食べていたので、原点に帰るつもりで今日はラーメンを。 トッピングは、薬味、野菜多め、カラメ、唐辛子、アブラ多めで注文(ジロリアンなら見ないでも言える感じですよね)。待つこと7〜8分で来た。 スープは、ライトな二郎。麺は、ツルっとした食感。いつも通りでした。が、チャーシューが・・・こんなに美味かったけ・・って。肉も程よく分厚く、肉自体に味もしっかりついてて、4〜5枚のチャーシューだけでも結構ボリュームがあり、とても満足でした。今度はぶたぶた増し(+200円)で、チャーシューを堪能したいです。