場所は辺鄙ですが、結構人気ですね。平日、午後1時過ぎですが、ほぼ満席です。 ちっちゃな券売機で味玉中華そば注文。麺:中太縮れ麺。 やや黄色がかっています。 何も指定しませんでしたが、結構固めに茹でています。スープ:一口目はよくある流行りの魚介風味の醤油豚骨と思いきや、飲み進む内にクセになります。 このタイプのスープは、飲んでいる内に、「しょっぱく」なるのですが、後味もよく 美味しく頂けます。具:メンマ旨い!! 風味もコリコリした食感も大変好みです。 買い入れ品か? 自家製か? どちらにしても美味しいメンマ。 チャーシューは小さめにカットされたものが3枚。 噛み応えを残しながらもジューシー。 味玉もしっかり味がついています。 大変バランスの良いラーメン。 ご馳走様でした!
美味しく頂けます。
大変バランスの良いラーメン。
ご馳走様でした!