平日の16:05到着で21人待ちです!この時間なら空いてると思ったのに鬼混ですwしかし時間に余裕があるので挫けず待ちます。いつもラーメン食べようかと一瞬考えるのですがあの旨麺を想像するとつけ麺になってしまいます。。。20分程待ったとこで食感購入の指示がありつけ麺を選択して引続き待ちます。1時間程度で店内へ案内されて10分程で着丼です。いつも通りの素敵なビジュアルです!豚からいただきます。十分な厚みと噛みごたえに加えて味付けもバッチリです。そのまま食べてよし!つけ汁につけてよし!麺と一緒に食べてよし!・・・でこのつけ麺に最適な代物です。閉店間際ってこともあり?チャーシューが通常より多目に感じました!小さめなものの組み合わせだからかもしれませんがw続けて麺にいきますといつも通りの極太旨麺です。麺量300gですが体感は400g位の食べごたえです。具材はいつも通りでブレ無く旨いです!サクッと完食してスープ割りです。この時点でけっこうな満腹感ですがせっかくなのでノーマル割(チャーシュー・ねぎ・ゆずの3点入れ)でお願いして完飲完食です。いつ来てもブレ無く旨くて当然のように行列なのもうなずけます。また時間に余裕のあるときにお邪魔したいと思います。ご馳走様でした。
この時間なら空いてると思ったのに鬼混ですw
しかし時間に余裕があるので挫けず待ちます。
1時間程度で店内へ案内されて10分程で着丼です。
いつも通りの素敵なビジュアルです!
豚からいただきます。
十分な厚みと噛みごたえに加えて味付けもバッチリです。
小さめなものの組み合わせだからかもしれませんがw
続けて麺にいきますといつも通りの極太旨麺です。
麺量300gですが体感は400g位の食べごたえです。
具材はいつも通りでブレ無く旨いです!
サクッと完食してスープ割りです。
また時間に余裕のあるときにお邪魔したいと思います。