らあめん花月嵐 清瀬北口店の他のレビュー
バスの運転手さんの他のレビュー
どもです
ん?これが限定なんですか?
至って普通の武蔵野油そばみたいですが・・・
具材が貧弱なところは花月らしいしスープを使ってないのにこれで600円は高いですね。
麺一玉追加で150円ってのは論外。
クーポン持たずに訪問したら損しますねw
☠秋☠ | 2014年2月12日 07:41んーー、レビュがバスさんだけですね。
ここで600円使うなら、吉牛に使いますよん(笑)
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2014年2月12日 09:02おはようございまーす!
コレ、先日食べましたよ!
ワタクシも幟を見て気になっちゃいましたしw
たく☆ | 2014年2月12日 10:05どうも~
うん、確かに卵黄が潰れちゃってますね。
まあ、自分は「どうせ混ぜるから」ってことで気にしないと思うんですがw
corey(活動終了) | 2014年2月12日 11:46こんにちは♫
卵黄は潰さないで欲しいですね〜
味は変わらないですけど、黄色い丸がやはり食欲そそりますね〜笑
こんにちは~。
「THE油そば」‥ネーミングはカッチョ良く、値段も600円で良さげでしたが残念風味ですねぇw
コチラの系列店は車の集まりで遊んでた頃の深夜に良く行きましたが‥
最近スッカリご無沙汰ですw
よっしーR | 2014年2月12日 15:25こんばんは!
最近、花月系はすっかりご無沙汰してますね!
激辛ニラ壺はイイですよね〜♪
ビールのつまみにイイですよね
麺’s | 2014年2月12日 22:03まいどぉ~!
何とか動き出しました
新PC
あの激辛ニラ、チューニングマスト要員ですよね~
辛系不得意オイラは入れすぎ注意ですが・・(苦笑)
ももたろう | 2014年2月12日 22:14>秋サン!
そういや~そうですね!
コレの為にスープは作ってないんですもんねww
不覚にも花月嵐さんの限定は700円以上が殆どなので安いかも?って思っちゃいましたw
>まるまるサン!
清瀬はラーメン不毛の地なんですよねー!
そしてレビュアーさんも少ないので自分ばっかりでしたねww
>たく☆さん!
たく☆さんもいつも幟に誘われちゃうんですねーw(笑)
必ず食べてますもんねw
>coreyさん!
まぁ~結局混ぜちゃうんで同じなんですがやはり見た目も楽しみたいじゃないですかーw
こうしてアップしても美味しそうに見えませんしねww
>パクパク☆さん!
でしょでしょww
やはり卵黄は自分で崩して食べたいですよねー!!
バスの運転手 | 2014年2月12日 23:43>よっしーRサン!
おっ、若い頃は車でブイブイいわしてたんですねーw(笑)
確かに花月嵐さんは深夜までの営業ですからその点助かりますよねー!
>麺’Sサン!
激辛ニラ壺はなんでも合いますからね~♪
自分もココでは結構使っちゃいますねww
>ももたろうサン!
PC復旧おめでとうございます~!
激辛ニラ壺は入れ過ぎ注意ですよねww
自分もマフラーがヤバイですからねーw(笑)
バスの運転手 | 2014年2月12日 23:48こんばんは~
一昨日、飲んだ帰りに見かけて食べようと思ったのですが、夜中で予想外に混んでいたので諦めました。
壺ニラの大量投下は魅力的です(笑)
一日三食ラーメン | 2014年2月13日 00:12>一日三食ラーメンさん!
まぁ~狙って食べるまでは無いんですが花月さんの油そばって珍しいかなぁ?
と、思って食べてみましたw
こちら夜中まで営業しているんで何気に混んでいたりするんですよねーww
壷ニラは美味しいですよね~♪
入れ過ぎ注意ですがw(笑)
バスの運転手 | 2014年2月13日 20:14こんばんは
この頃は返事を返されてたんですね^ ^
これは酷い。
作り手の意識が出ますね。
あらチャン(おにぎり兄) | 2018年6月6日 20:40
バスの運転手

LIE LIE LIE

本日も遅番です。
そして清瀬のこちらで新しい限定が出ているようで幟が気になったので訪問でーす♪
その気になった今月の限定は油そば♪
POPの写真ではとても美味しそうに見えたんですがどうでしょう?
って提供された丼ぶりを見てガックリ(。>д<)w
油そばの主役と言っても過言では無い卵黄が始めからつぶれているじゃないですかーww
コレにはテンションが下がっちゃいましたねーww
マイナス3ポイントでしょう(^^;)))
食べてみるとモッチリした太麺に醤油ベースの油ダレを絡めてあるんですが特に強い印象は無く無難な味わいです~♪
麺は平打ちの太麺で体感180g位でしょうか?
おやつがわりに丁度良い量ですよ♪
具は刻みチャーシューにメンマ・ナルト・海苔・卵黄・ネギ・カイワレの麺バー♪
先ずは何も足さずにかき混ぜて食べてみたんですが卵黄のネットリ感と温かい太麺が旨いですよ♪
コレは自分の中では初めてと思われるこの太麺が良いのかな?
ちょいと柔らかめな茹で加減なんですが気にならない味わいですね~♪
この辺はちゃんと油そばに合う麺を確実に合わせているんですねー。
自分はここに卓上の激辛壷ニラをタップリ入れて酢もかけ回して思いっきりかき混ぜて頂いたんですが辛みが加わってそれなりに美味しく食べてきましたよ~(^^)
でも汁なしだけにビールが欲しくなっちゃいましたねw(汗)
一緒に付いて来るスープは普通の中華スープにネギがパラッとしたやつ♪
特に必要無いようにも感じましたが本日も寒かったので体が暖まって良かったかなぁ?
ちなみにいつも限定商品には大盛設定がありませんが今回は+150円で麺2玉に出来るそうです♪
コレも+100円だったら嬉しいけどねww
提供された時に久しぶりに次回使えるクーポン券を頂いたんでまた来るようですね(^^;)))
ご馳走さまでしたぁ♪