ラーメンはイマイチも...基本居酒屋なコチラ「博多居酒屋 雷神 錦店」。ラーメンは〆のメニューですが、やはり飲み屋街の〆ラーなので、値段はお高めですね。そして、内容についてもチープ感は否めません。モヤシも少なめ、バターも小さめ。ツユダクではなく、麺も少なめで寂しい限りです。ご馳走様でした。でも何より気になったのが、コチラのお店プロデュースの2次会3次会コース、キャバ+キャバで¥10K。おっパブ+おっパブで¥10K。更には、そのミックスソリューションもあったりして、これは間違いなく1次会はコチラで頂いて、コチラのお店のソリューションにどっぷりハマると言うのがイイ感じです。次回是非是非、そのコースで行きたいものです。そしていっぱい「ご馳走様!」したいものですw
こんにちは。 そのコースのレポが重要です。 それがイマイチなのであれば、、、、 全く許しがたい味噌ラーメンだと断言します。
himaさん、まいどです! > そのコースのレポが重要です。 そう思いますが、 そのためにまたこのラーメンを食べに行くか...?! 普通に無料案内所に行きますw