コテハリアンさんの他のレビュー
こんばんは!!
最近こちらにハマってる象さんと言います^^宜しくです^^
自分はまず、コッテリから攻めて行こうかと・・・
黒ウーロン茶必須ですがw
サイレンスさんとの遭遇!!
巨大掲示板ではお世話になっているので是非お会いしたい方です。
象 (ช้าง) | 2008年3月9日 22:35おはようございます。
>おかげでお昼、食えませんでしたwww
「コッテリ」、および日本一の「超コッテリ」でも同じでありました。
タカサキサイレンス | 2008年3月10日 04:52こんにちはwwヘタレですヽ(=´▽`=)ノ
過去の自分のレビみて気分が悪くなりましたw
ちなみにランディは、いつも変な帽子被っているので、すぐ分かりますよ。
って、完食出来ずに涙目なのがオイラですw
ランディ | 2008年3月10日 13:41象さん(さん)?
はじめまして!
レビみてますよ〜www
コッテリが逝ければ、超コッテリ逝けますよ!
ただ、開店早々の、am6:00チョイ過ぎの超コッテリはきついですねw
だけど、旨いんだな〜あの『ア・ブ・ラ』www
タカサキサイレンスさん
こんばんは!
>ご明察どおり。そのコ汚いおっさんがサイレンスでありました(^^)
全然汚いおっさんじゃ無いじゃないですか〜!
と言っても、次会っても分かりません・・・w
>サイレンスはてっきりalphaさんの隣の方が「alphaさん」と思っておりました。
私の隣の方も、ラーメンおかずにライス食っていましたよ〜w
>ランディさん
毎度です!
これじゃ〜、ランディさん泣きますねwww
私はもっと凄いのかと思いましたが、結構普通にア・ブ・ラ・・・飲んじゃいました(爆)
飲んだのは良かった(?)のですが、お昼過ぎまで腹の具合が悪かったですよw
ここの店主も人が良さそうなので、何でもやってくれそうですね。(混んでなければ・・・)
コテハリアン | 2008年3月11日 21:49こんばんは。
え〜とぉ・・・アブラー隊 隊長は「原チャリ」さんでしたね。
私なんかまだまだ・・・ただのアブラ好きなメタボですよ。
スッゴイでしょ? このラーメンは結構、CPが低いのです。
なんといっても朝から食べれば1日1食で事足りちゃいますからw。
私、食べるの好きですが半面、食べるのメンドクサイというよくわからないところがありまして
1日お腹が減らないのは逆にありがたかったりしています。
アブラー隊への入隊決定ですよw。
ああ、そうそう「日本一」の特濃 超コッテリ食べましたが、アレはアブラは美味しいのですが
肝心にスープが薄くなるからもったいないですね。
次回はスープをもっと楽しめるように「コッテリ」に抑えておきます。
レビューはまた後ほど(笑)。
コンバット越前 | 2008年3月13日 23:53亀です。
ガンダム検定でランディさんを抜こうとがんばっていましてやっとこちらにアクセスいたしましたw
そんな〜お気軽にコメくださいな〜ww
この尋常でないラーメンにチャレンジするだけでも凄過ぎます。私も何度か食べてますが、食べたあと帰りにコンビに3軒はしごしたのを最後に自重しておりますww
すごいんだもの〜おいしいけどw
今日は、朝トン狙いですよ〜6時間後くらいに伺う予定でおります。来る?w
328GTB | 2008年3月14日 20:53>アフロン加工大佐さん
こんばんは!
被爆してきましたw
あの店主の「ゴリゴリ」たまりません!
しかし、開店早々にこれ頂くと効きますね〜w
お昼過ぎまでwwwだけど癖になりますね〜(爆)
> 影道総帥さん
こんばんは!
ガンダム検定、乙です!
いや〜、やっぱり総長にコメントするのは、キ○タマ持ち上がっちゃいますよw
明日逝きたいですね〜。逝っちゃおうかな〜www
コテハリアン | 2008年3月14日 22:29
コテハリアン
研オナコ

ワント

北関東アブラー隊、自称会員番号9401番alphaです。
原チャリさん!会員番号かぶっているいる方いませんよね〜w
この日は月に一度の楽しみの朝トン。もちろんここに決めていました。
しかしこの日は、RDBおなじみのタカサキサイレンスさんが朝トン予告!
是非とも一度お目にかかり、合掌したいものです。
3/8 AM6:10
駐車場混んでます!先客9名後客4名?混んでいたので定かではありません。
やはり、ここの『超コッテリ』を逝かないと本当のアブラー隊にはなれないんでしょ?
アフロ大佐さんwww
今日しっかりと頂きますので、総長の328GTbさんに是非ともお伝え下さい。ペーペーな私としては恐れ多くて直接なんて伝えられませんwww
まあそれはさて置き、あの人がサイレンスさん?それともこの人?そんな事を思いながら店主の動きを観察していると、寸胴から背アブラをとり、今日もゴリゴリやり始めました!
あ〜多分、いや、あれは間違えなく私のだと思いました。
『あ〜・・・その辺で・・・』みたいなゴリゴリです。
これじゃ〜、ヘタレなランディさん・・・無理ですねw
かなりの混みように、15分ほど掛かりました。やっとご対面です。
うわ〜っ・・・凄っ!アブラ・・・。
しかし、コッテリは何度か逝っている為、気絶程ではありません。
ん〜、たぬきラーメン?て感じですね〜www
では、、逝ってみますか!
ん〜、旨い!全然旨い!
よく行く、私の行き付けのアブラとは全然違います。
こちらは新鮮な背アブラ?あちらは旨味のあるアブラ?
ま〜、バカ舌の私にはこんなコメントしか出来ません・・・。
しかし、超コッテリはこの時間きついですね〜・・・www
おかげでお昼、食えませんでしたwww