名古屋にもなおぢ!どっかで聞いたことある名前のラーメン店だなぁとコチラ「肉そば なおじ」へ伺ってみました。が、何気に看板も見たことあるような雰囲気です。でも、そういえば東京ではどんな味だったけ?と思い出そうとしても、思い出せません... 本日はリッチに「肉そばデラックス」を頂いて参りました。さて「肉そばデラックス」。もはや豚丼状態ですねぇ~ ちなみに玉子はランチタイムサービスで、玉子かライスがチョイスできます。先ずはスープを頂くと、あっさり目の醤油味。ベースは豚骨だと思われますが、肉量がタップリなので、スープはライトに仕上げられております。その他のトッピングはメンマ。でも、ほぼほぼ豚肉に背圧されております。デラックスは肉量と海苔量、メンマ量が多いだけなので、まぁ、普通の肉そばでイイですかね。ご馳走様でした。