「ラーメン(650円)」@ラーメン大至の写真2014.2.22 13:10 先客10名、後客数名。諸兄のレビューのより以前から行きたいと思っていたこちらへ訪問〜!表題の食券を購入〜。カウンターの一番奥の席に着席し待ちます!スーパードライじゃないアサヒの生ビールがあるようで、非常に気になりましたが我慢。5分程で着丼!

スープを一口飲むと、思わず笑みがこぼれますね〜☆普通なんだけど、レベルが高い〜!美味いです☆動物系の旨味がしっかりとスープに出ていますね〜!清湯スープですが、奥深い味わい!懐かしさも感じますが、今風なところも!なんというか、大満足☆来て良かったぁ〜!

具材は、チャーシュー、メンマ、海苔、ネギ、ナルト、半玉です。2種類のチャーシューと半玉入りでこの価格は良いですね!どちらのチャーシューも旨かったです!脂身が少ない小さい方はジューシー感がありありますね〜☆メンマも美味かったですね〜!半玉ってのが普通っぽくて良いですね〜。ナルトと半玉と海苔がビジュアルに一躍かってますね☆

麺は、中細のプリっとした麺です!いあ〜♪またこの麺も美味いですね〜☆麺としての存在感もありますが、シンプルなスープとの相性は抜群です!この組み合わせ最高ですね☆大満足です!諸兄のレビューにより、ある程度は期待していましたが、こんなに自分好みのラーメンに出会えると思いませんでした。美味かったぁ〜♪

私も一度行きました。
同感。
普通に美味いですよね~。毎日食べたくなるぐらい。

あらけん | 2014年3月11日 20:05

こんばんは.
行きましたか.僕はまだです.普通にうまいって言われてますが,わかるようなわからないような.
とにかく一度食べてみたいです.

Paul | 2014年3月11日 21:14

どもです。
大至は行ってみたいです。
裏山~。
電車じゃないんですか?
残念~。
出張ラー時は、取り合えずビール..が楽しみの一つでもあります♪

ピップ | 2014年3月11日 22:35

あらけんさん
そうですね、毎日食べたいかも☆

Paulさん
好みも、あるでしょうが、
私の場合、ストライクでした♪
是非、もう一度!

ピップさん
電車でしたが、この後も用事がありまして・・・。
特急に乗る前に、ガート下でガッツリ飲みました♪
そして、地元に到着して、ラー!

tomokazu | 2014年3月12日 04:30

おはようございます。

好みにはまると嬉しいですよね。
ここは是非行ってみたいです。
そして今回もがっつり飲んでますねぇ。

ももも | 2014年3月12日 08:53

もももさん
好みの味わいでした♪
電車なので、がっつり☆

tomokazu | 2014年3月13日 04:04