昨日、雨の降る中こちらにおじゃましました。上司には内緒でヌケガケです。時間は12時30分頃に到着です。店内に空席があり券売機にてポチリですぐに着席。流石に太麺着丼まで時間を要します。麺は太麺ストレート。なにやらパスタに使う小麦粉を使用。これがおいしいたったらありゃしない。モチモチプリプリ歯応え満足。のどごし爽やか?!スープは濃厚色でありながら飲みやすいややシャバ系。濃い色したスープの箇所は何かの油ですがいやなものではありません。節のイイ香りがまた食を進ませます。具は極太メンマ、チャーシュー、味玉。チャーシューは提供前に炙って仕上げてくれてます。ウマイウマイ。味玉も大玉で中はトロッとしていておいしい♥私の様な少食な胃袋には大盛450gはちとキツイですな、1本、一滴たりと残しませんが。ごちそうさまでしたm(_ _)m
流石に太麺着丼まで時間を要します。
ごちそうさまでしたm(_ _)m