本日は連食です。2件目はこちらにおじゃましました。到着は18時00分頃です。店内にはすでに多数のお客様が食していらっしゃいました。券売機にてポチリ、初訪だからでしょうかメニューが多く感じて正直迷います。カウンターに着席でチケを店員さんに……悲劇、喜劇はここからです。シオユカムイは何かが出来ませんと伝えられ塩を伝えました。が、なんだったのか分かりません↘まっ色々と会話があり着丼まで長い……で、やっとこ着丼麺は細麺ストレート、乳白色のコシのあるプリ麺。茹で加減もちょうど良い。スープは若干塩加減が強く感じましたが鶏と節の合わせが調和している美味しいスープ。具はチャーシューと半玉、ネギ、長~い姫竹の半切りタイプでしょうかね?チャーシューは炙りの物は甘く味付けされているようでした。低温チャーシューも非常に美味しい噛んでもパサつかずに食せるものです。らーめん自体は非常に美味しい逸品です。対応してくれた店員さん私が言うのもなんですが落ち着いて対応して下さい。ごちそうさまでしたm(_ _)m
らーめん自体は非常に美味しい逸品です。
ごちそうさまでしたm(_ _)m