まず、画像の色が悪くてすいません。本日はこちらにおじゃましました。外待ちを覚悟で向かったのですがお店の外に行列はありませんでした。しかし、回りのコインPは満ばかり。うぅん。店内に入ると右手に券売機がありそこで迷わず上記メニューをポチリ。暫し待つのかと思いきやあっという間に着丼です。麺は細麺のストレート、プリプツッの歯応え満足の麺です。茹で加減は若干硬めでしょうかね?私には満足。スープは煮干がくるのですがエグみとかはなく非常に醤油とのバランスが取れてる、飲みやすいものです。店内に入ると煮干の香りが漂って来ますがそこまでの香りは丼からは感じられません。具は味玉、チャーシューが2種3枚、味付メンマにネギに海苔。チャーシューはバラとロースでしたがどちらもおいしく臭みとかはありません。味玉はちょっと思っていた物と違うかなぁ……中はトロッですが……。全体的には大人しいタイプの煮干醤でしょうかね?生意気申してすいません。これはこれで十分ありなんですよ。だっておいしかったですし。完食完飲ですから(笑)ごちそうさまでしたm(_ _)m
本日はこちらにおじゃましました。
暫し待つのかと思いきやあっという間に着丼です。
ごちそうさまでしたm(_ _)m