【接客・混み具合】 -日曜の11時40分に訪問。待ちなし。 接客は良い。【麺・量】 -太さ:太麺。大盛りの量は茹で前で420gくらいでしょうか?結構な量です。【感想】 -本日は、麺工房 わうに向かいましたが、無休のはずが休みでした。 急遽こちらに変更。 麺の量とか事前に調査していなかったので、大盛り100円増しで注文。 テーブルに着き食券を渡したあとで気が付いたのですが、並でも350gと壁に書いてありました・・・ こういうのは券売機に書いて欲しいものです。 配膳されたつけ麺は、結構な量です。あと二口くらいのところで、後で腹が痛くなるのを懸念し止めときました。 つけ麺は塩で注文しましたが、そこそこ美味しいです。やはり大勝軒系列はそれ程外れは無いですね。塩と言っても普通よりこってり系の塩でしょうか? つけ麺にはいい感じの味付けでした。ただ少々の難点は麺がすごく軟らかいです。 最後のスープ割りは、あっさりかこってりで選択できるようですが、今日はお腹一杯なので止めました。
-日曜の11時40分に訪問。待ちなし。
接客は良い。
【麺・量】
【感想】
急遽こちらに変更。
こういうのは券売機に書いて欲しいものです。