3月4日 腹いっぱいラーメンを食べたい衝動に駆られ、以前からマークしていた、こちら「一さん」にチェックイン。14時に到着しました。先客2名、後客0名。私で、ランチタイム終了と言ったことでした。食券を購入して、カウンターに着席。「にんにく入れますか?」との問いには、業務中であったので、お断りををした。野菜増しにしてもらおうと思っていたら、その問いの時にお願いしてくださいと張り紙があった。機を逃した小心者のオレは、今更言えないやとあきらめてしまった。そして、麵が差し出された、その野菜量にオレは慄いた。増しにしなくてよかったたぜと自己暗示。厚めのチャーシュー一枚入り。さあ食うぜ。一心不乱にむさぼるオレ。野菜もしっかり味付いており、麵もオレ好みの太麵もちもち。女性のタイプも太めもちもちが好きなオレは、この共通点に一人ほくそ笑んだ。そんなことは置いといて、ごちそうさまの時間がやってきてしまった。満腹満足の3月4日のランチとなりました。また行きますっ!
私で、ランチタイム終了と言ったことでした。
食券を購入して、カウンターに着席。
満腹満足の3月4日のランチとなりました。また行きますっ!