3/11訪問運動不足のせいか、お腹回りの浮き輪が少し膨らんだような気がしますが、お気に入りのこちらへ。いつも、券売機でまる得ラーメンと迷いますが、チャーシューラーメンをポチり。大盛りにしたいところを、我慢してモヤシで代用です。背脂が大量に降りかかったスープは、甘みがありウマーですね♪ひき肉効果で、独特のコクがあるスープはいつも美味しいですね♪菅野製麺の中太麺はモッチリしていて、食べ応えがありますね。パンチのあるスープに全然負けていませんね♪チャーシューは切りたてなので、しっとり感があり、スープで温めると簡単に解れる程柔らかですよ♪メンマのコリコリ感もいいアクセントですね♪スープも完飲してご馳走様でしたいつ来ても美味しいラーメン、有難うございます。
こんにちわ~ チャーシューメンにモヤシを追加すると、 こんな感じになるンですねぇ~♪ 次回はコレにしよっと!w
こんばんわ~ こちらは美味しいですよね~♪ また限定も提供すると店主さんが言っていたのでそのタイミングで再訪したいですねー!
。
大盛りにしたいところを、我慢してモヤシで代用です。
背脂が大量に降りかかったスープは、甘みがありウマーですね♪
菅野製麺の中太麺はモッチリしていて、食べ応えがありますね。
パンチのあるスープに全然負けていませんね♪
メンマのコリコリ感もいいアクセントですね♪
スープも完飲してご馳走様でした
いつ来ても美味しいラーメン、有難うございます。