となりもラーメン屋?ちょっとわかりにくいばしょにあります!平日14時近くに行ったらギリギリ座れましたが、ラーメン待ってる間に行列ができました!席について待っているとつけ麺頼んでいる人が多かったです。味噌なのにつけ麺?ニンニクと野菜を増すか聞かれたので両方ともお願いしました。二郎意識?ニンニクは小皿で先にわたされましたしばらくして、ラーメン到着。まずはニンニクは入れずに食べたところ、濃厚で甘い味噌スープとバターが麺と絡みあって、麺の残り香が口に広がり、思っていた以上の味でした!味噌ラーメンということでいつもはすみれと比較してうまいかうまくないかどうか考えるのですがここは間違いなくうまいです!ただ、こののうこうな味噌は好き嫌いあるかもしれませんね。あと小ライスがついてくるんですが、味噌とバターちょっといれたらめっちゃうまいです!ニンニクはスープの旨味をただのニンニク味に変えるのでいれなくていいと思います。そういうのは二郎で!こんどは味噌つけ麺にチャレンジです!
初めまして、こんばんは^^ こちら、美味しいですよね〜^^ 大好きなお店です^^ 私も〆のご飯は欠かせないです〜^^
しばらくして、ラーメン到着。
ただ、こののうこうな味噌は好き嫌いあるかもしれませんね。
こんどは味噌つけ麺にチャレンジです!