昨日の夜の部開店直後に訪問、先客2名。この日は限定ラストと休みが重なったのでアキバでヲタ活前に訪問しようと計画するも、応援してるタレントさんが別シゴトってことで、えーーーーーい!やけ酒だぁ・・・(汗)カワイイ店主さんに酔いしれてお酒飲みまくって食べたイパーイ(汗)女子が作るラーメンとは裏腹に、ビジュアルが意外とグロい(´□`。)そんなには辛くなかったと記憶してますが、酩酊の影響で断片的で思い出せない(ノДT)オフィシャルブログ見てネギかと思ってたものはモヤシでしたヽ(;´ω`)ノおつまみでいただいた鶏のタタキやキンピラごぼうも美味しかった(・∀・)ごちそうさまでしたっ!銀河一辛いのは残念ながらオレの那珂ではドラゴンのハバネロだね(・∀・)記憶がトビトビなんで、口数は少なめで・・・余談などはブログでhttp://ameblo.jp/benchan-kame/entry-11805515577.html
ごちそうさまでしたっ!
記憶がトビトビなんで、口数は少なめで・・・
余談などはブログで