支那そばやの遺伝子を受け継ぐお店、素材派ラーメン、店内にもうんちくがやたらと書いてある、現在は2代目、白メンマ塩ラーメン、本宮烏骨鶏という烏骨鶏の中でも質の高い鶏との事、綺麗な透明スープ、だいぶ前に食べた時よりも油が少ない感じでした、聴いたところ、コッテリのお店が増えているので、逆を行く、よりアッサリにしたらしい、アッサリだけど素材の旨味はしっかりしていた、揚げネギが甘く香ばしい、この細麺はコシや、弾力があるので外国産かと思ったのですが国産なのですね、豚バラチャーシューも柔らかく旨い、メンマは通常と白メンマ(100円)白メンマを選んでも通常メンマを1本入れてくれる配慮が嬉しい、違いを楽しめる、白メンマは、サクッとした食感でメンマの風味がより広がる、気に入ったので2杯とも白メンマにしちゃいました。
白メンマ塩ラーメン、
豚バラチャーシューも柔らかく旨い、
メンマは通常と白メンマ(100円)