こんばんはー
これはどうしても行きたいお店、メニューですね~
それにしても大盛&ライス&スープ完飲、流石っすV
ラーメンロックンオヤジ【上陸】 | 2014年4月20日 20:43こんばんわ!
ナオさん満点のお店でしたか、こちら。
キングさんも高得点ですし、これは興味深いですね~。
休日は嫁との車の争奪戦で負けるんすよ・・・。どうやっていこうかしら・・・。
アッキーラ(活動停止) | 2014年4月20日 20:53こんばんは〜
フリータイム満喫されたようですねw
すごい人気店のようで間違いなさそうですね〜
BMはとっくにしてますがなかなか…
埼玉もいいお店多すぎで困りますw
らーめんじじぃ | 2014年4月20日 21:06こんばんは~
ブレンドみたいなコラボみたいなチャーシューやスープ
ライスまで極上な感じで楽しめて
いいなぁ~ 僕もプチ遠征したい(>_<)
Gonta | 2014年4月21日 02:22おはようございまーす!
濃厚旨そうですねぇ~♪
自分は淡麗にしちゃったンですが、
コッチにすれば良かったかなぁ~w
再訪時は濃厚にします!w
たく☆ | 2014年4月21日 08:13オッ、追随アザース!
かなりお好みにマッチされたようで、何よりでした(^^)/~~~
前回〆リゾットを楽しむのを忘れたんで、近いうちにチャレンジしなくちゃ。
チャンスがあれば、ご家族と行かれて淡麗も試してみて下さいネ^_−☆
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2014年4月21日 10:57こんにちは。
ラーメン大好き夫婦さんに続き、キングさんも高評価ですね~。濃厚たまごご飯とリゾットもすごく美味しそう!遠いので、気軽には行けませんが、信頼できる方々が高評価なので、忘れないようにBMしておきます!
poti | 2014年4月21日 13:53こんばんは、ラーメンオヤジさん
こちら美味しかったですよ
美味しかったのでついつい^^
こんばんは、アッキーラさん
ラーメン大好き夫婦さん満点なだけありうまかったです
車の争奪戦大変そうですね
勝たせてあげてるのはアッキーラさんの優しさですね^^
こんばんは、らーめんじじぃさん
つかの間のフリータイム満喫できました
ここまでの人気店とは思ってなかったのでちょっとびっくりしました
なかなか遠くてこれないとは思いますが、コチラ良かったですよ
こんばんは、Gontaさん
全てがレベル高くて極上な感じ楽しめました
たまにはプチ遠征いいですよね
こんばんは、たく☆さん
濃厚でおいしかったです
そういえば冷淡食べていましたもんね
濃厚もそうですが、限定の油そばもありましたよ^^
こんばんは、ラーメン大好き夫婦さん
好みの味で来た甲斐がありました
リゾットはめちゃ合いました
家族で行けば色々シェアできそうですよね
こんばんは、potiさん
こちら美味しかったので、高評価です^^
濃厚タマゴご飯にリゾットもすごく良かったです
美味しい鶏はいいですよね
キング | 2014年4月21日 23:07こんにちは♪
此方は先日行ってきました~
濃厚系も美味しかったし、以前食べた淡麗系も美味しかったよ~♪
voice50 | 2014年4月23日 16:18こんばんは、voice50さん
先日も行かれましたか
濃厚美味しいですよね
次はつけ麺食べたかったけど淡麗系も気になります
キング | 2014年4月24日 00:22
キング
ジン1971
鬼脂権造
食いしん坊

ノリダー

思いがけず一人の時間が出来ました
ただ、休みが1日しかないので遠征とかせず、美味しいラーメン食べて、
昼寝とかして身体を休ませたい思いがあるので
ちょっとしたプチ遠征にとどめておきましょう
そこまで遠くなく、かつ美味しそうなお店はいくつかありますが
ラーメン大好き夫婦さんが満点レビューを出したこちらに行くことにしました
丁度、赤羽や西台のJは日曜日お休みでしたしね
11時30分開店ですが、10時50分頃到着
当然誰も並んでいないので車で待機です
待ってる間、買っておいた雑誌を読みながら待っていると
11時頃1台増えました
車から降りる様子も無いのでしばし待機
11時10分頃、車から降り外に出ているイスに座り待機です
雑誌に読みふけているといつの間にかずらっと並んでいました
開店2,3分前にオープンです
ラーメン大好き夫婦さんが満点出していたものと同じものと思い濃厚中華そばをポチっ
ついでにミックスチャーシューに味玉、ついでに大盛りも購入です
麺は中太でややウエーブかかっています
モチモチとした食感でスープとの絡みも良く、スープに良くあっています
これはおいしい麺ですね
スープは鶏の旨みが口一杯に広がり、うまく魚介とかが支えてる感じです
濃厚さがありますが、しつこさはなくとても良い塩梅です
ほんの~~~~りとトロミがあり、とてもクリーミーマミな感じです
それでいて雑味もなくこれは美味しいですよ
唇が少しだけカピる感じでコラーゲンもたっぷりと取れそうです
とても美味しいスープ、これはリゾットにしたらおいしんでしょうね。。。
小食ですが、ライスも食べたい欲求を我慢しきれずライスを現金にて注文しました
(あっ、小食なので半ライスという手もありましたね^^)
具は鳥のチャーシューに豚のチャーシュー
メンマにタマネギ、ネギ、メンマ、海苔、味玉など
鶏はクニュっとしてシットリさもありつつ美味しいです
豚も柔らかく、これまたとっても美味しいものです
他の具財もとっても良かったです
みんなライスの良いおかずです
特に味玉はライスの上でとろ~~んと黄身が溢れて、濃厚タマゴご飯という感じになりました
リゾットも別格な美味しさでした
思わずスープを完飲でフィニッシュ!!
味だけでなく接客も好感持てるし、清潔感溢れる店内も良かったです
お店を出たら10数台ある駐車場に空き待ちが出るほどの盛況振りでした
やっぱり人気あるんだな~~