3/16 PM6:10「今日はラーメンでも食べてくれば」と、妻のありがたい言葉。昼間の家族サービスが、効いたのでしょうかwそれではっと、、、日本一じゃあ芸が無いのでこちらへwww(芸ありませんw)先客0名、後客0名。毎回書いているような気はしますが、今日も書いちゃいます。ガ〜ラガラ(爆)まあ、まだ早いですから・・・。今日は、店主と男性従業員の2名。さて、心配の「コテドロ」ですが・・・お〜、今日はありますね〜。良かった。迷うことなく「コテドロ」ボタンをポチっとなw今日は、塩のカタメ。そして逝っちゃいますよ〜!超コッテリw従業員の方に伝えると、意外と普通に「塩のカタメで、超コッテリですね。」と。あれ〜、超コッテリ結構頼む人いるのですかね〜・・・そして待つ事8分。お〜、これが超コッテリですか!見た目はかなりアブラチックwここの店主の師匠のお店の(ややこしいw)、超コッテリくらいのアブラの層になっています。かなりいい感じ!ではスープを・・・「熱っ!」アブラは良く混ぜてからじゃないと、火傷します。それでも、アブラの旨味を確かめたかったので、もう2,3口・・・。ん〜、このアブラ見た目より旨味を感じませんね〜。そして肝心ののコテドロのスープですがん〜、これもまたカエシが弱い。え〜、これ4日目のスープ?って感じです。券売機の上にはこんな張り紙が・・・。1日目・・・中華風トンコツ2日目・・・トンコツライト3日目・・・当店標準スープ4日目・・・コテドロまあ、それでも完食しましたが、最後の方はただのしょっぱいスープでしたね。あっ?大佐!数えて行くのを怠ってしまいましたw今日は何日目になるんだろwww
こんばんはw。 え〜と・・・何事もなければ「3/16」つまり今日が濃くなる日のはずですよ。 薄いとすると何かあったかのかな・・・スープ、丸焦がししちゃって作り直しで今日が1日目に戻ってたりしてw。 豚骨は難しいですね〜。
ガ〜ラガラ(爆)
まあ、まだ早いですから・・・。
今日は、塩のカタメ。そして逝っちゃいますよ〜!超コッテリw
あれ〜、超コッテリ結構頼む人いるのですかね〜・・・
そして待つ事8分。
お〜、これが超コッテリですか!見た目はかなりアブラチックw
ん〜、このアブラ見た目より旨味を感じませんね〜。
そして肝心ののコテドロのスープですが
券売機の上にはこんな張り紙が・・・。
1日目・・・中華風トンコツ
2日目・・・トンコツライト
3日目・・・当店標準スープ
4日目・・・コテドロ
あっ?大佐!数えて行くのを怠ってしまいましたw
今日は何日目になるんだろwww