たまり醤油を使ったラーメンをオーダーできるとの情報はかなり前から知っていたのですが、なかなか遠いため今回ようやく伺うことができました。 スープ:26/30点 鶏ベースに野菜、節系がサポートのスープです。無化調らしいあじわいです。醤油の色目は濃いのですが実にじんわりとしています。ただ、個人的にはたまり醤油の風味はそれほどかなぁ~と言った感じで、デフォの生醤油のほうがキレと旨みがあり好みでした。麺:18/20点 細ストレートの麺です。ぱつっと感もあり美味しいです。具:18/20点 穂先メンマはコリっコリで秀逸。 チャーシューはサイズがちと寂しいかな。。美味しいけど(*^_^*) CP,量:8/10点 無化調なので許容範囲ですw接客:8/10点 丁寧です。満足、リピート:8/10点 さっぱりしているのでチャーシュー増しも良いですね。
こんばんは~。 気になっていたメニューですが、当然、人によって好みは異なるものの、ノーマルな醤油の方がいいようですね。 参考になりました。ありがとうございます。
おやすさんこんばんは(*^_^*) 完全に好みの問題と思われます。ぜひ食してみてください。 ちなみに帰り道に岡直三郎商店で生醤油を買って帰りましたw
CP,量:8/10点 無化調なので許容範囲ですw
接客:8/10点 丁寧です。