大好きな和nagomiさんが7月で閉店とのことで訪問。煮干つけめんを。煮干が効いたスープに黄色い麺をくぐらせて食べます。やはりこちらは旨い!店長さんと色々お話をさせていただきました。再開してもらえれば嬉しいですが、オープン当初から通ってたファンとして、あまり無責任なことも言えませんので、現実を受け入れたいと思います。あと2カ月ですが、全メニュー食べれる様に、伺いたいと思います。なお6月位からメニューを少しずつ減らすかもとのことなので、同じ考えの人は急いで下さいね。それから店長さんは今のお店を居抜きで使ってもらえると嬉しいとのことでした。お知り合いに新しくラーメン屋をやりたい方はご連絡してみて下さいね。
こんにちは~。 コチラ、7月で閉店とTwitterの方で知りましたが‥ 非常に残念ですよね‥(>_<。) 閉店する前にたくさん食べておきましょうね‥(*^。^*)
こんにちわ~ 7月で閉店ですか!? マジで残念ですよ…。。 あと何回か行かなきゃ!
こんばんわ~ 閉店なんですかww 何か事情がありそうですね・・・? 味のリニューアルしてから行ってないので何とかもう一度食べに行きたいですね!!
煮干つけめんを。
煮干が効いたスープに黄色い麺をくぐらせて食べます。
やはりこちらは旨い!
店長さんと色々お話をさせていただきました。