本日14時10分来店。先客7名、後客2名。 パチンコ屋と併設なんで混み具合に関してゎ店の評判となんら関係ゎないと思います。以前から気になってゎいたんですがわざわざ行こうとゎ思わなかったのですがなかじまさんにきたついでの連食になります。 入ってからね挨拶ゎまだ良かったのですが接客微妙ですねぇ;^_^A ここ家系ですよね? なんも聞かれず自らオーダータイプ。 オーダーから着丼までゎ8分くらいか。2名体制にしてゎ効率よし。ビジュアルゎ無料の特トッピングしてるんで豪華。 香りゎ特トッピングが多くてチャーシューの匂い。笑 スープダケ嗅ぐとなかなか濃厚そうなスープですが臭みゎかなり抑えられてて美味そうです。スープを一口。 この濃厚スープにしてゎかなりガンバって臭み抑えてるんじゃないでしょうか。 カエシなども程よくスープメインでなかなかの出来。 麺ゎ太めの平麺で加水率ゎ高めのストレートか。 黄色くかなーり軽く縮れてるかな。 ツルシコですね。スープが濃い目なんで絡ませ具合ゎ丁度よいかな。具ゎ特トッピングなんでチャーシュー3枚、メンマ、味玉、ネギ、ほうれん草、海苔5枚とめっちゃゴージャス。 チャーシューゎバラストレートで味入れゎ濃い目ですが柔らかく美味ぃ。 メンマも味ゎ濃い目。 単体でゎもちろん不味くないがスープ、チャーシューが濃いんで薄めでも良かったか。 それを上手くまとめるほうれん草。 やはり家系、特にこの店でゎ必需品か。 味玉ゎ味付けゎ程よいのだがちょっと黄身がかたすぎるか。ネギ、海苔もかなり箸休めに役立つ。 総評としてゎ味ゎ濃い目だがバランスゎ良い一品。 味が濃い目なんゎ個人的に良ぃが味が濃過ぎって人ゎいるかもなぁ… 麺ゎなかなか良い感じで美味かったですょ。クーポン出してくれる店ゎそれもガンバって出してくれてるんでその評価で^_^ ごちそう様でした!
ごちそう様でした!