久しぶりに訪ねたところ、以前はなかったこちらの旨辛まぜそば(750円)が販売されていたので、気になって購入しました。しかしこのお店、訪ねる度に営業時間が短くなっていってますね。以前は11時から24時まででしたが、今は11時半から21時までのようです。待つこと10数分でまぜそばが到着。具材はシンプルで、炒めた挽き肉、青ねぎ、白ねぎの3種のみです。麺は中太麺が使用されています。熱々の麺にタレがねっとり絡みついていて、とてもズルズルとは食べられません。丼の底にはスープが一滴もない状態です。味は辛味が強く、かなりもったりしていて量は少なめなのに重たいです。とてもこのままでは全て食べきれないと思い、お酢をかけましたが結構な量を使っても辛味と味の濃さが酸味を跳ね除けて主張して来ます。味、コスパ共にもう少しランクアップして欲しいなというのが本音です。
待つこと10数分でまぜそばが到着。