1月16日に訪問。ラーメン、めし小、ギョーザ4個がセットになっている「ラーメン定食」を頂きました。価格は通常1050円のところ、ランチタイムはサービス価格の950円で提供されています。旨味、甘味、塩味の調和が見事なクセのないスープと、ツルツルモチモチ食感の中細麺のコンビネーションは健在でした。甘いカエシの染みたホロホロチャーシューはセットの白飯にも合います。ギョーザはキャベツ多めのトロッとした餡が印象的。ニンニク不使用のため、人に会う予定がある方も安心して食べられます。(写真は別個に載せています。)そして味もさることながら、このセットを今のご時世に3桁価格で楽しめるコスパの良さにも脱帽です。自宅付近にこういう店があったらな〜と羨んでしまいます。