悪寒、リンパ熱、頭痛。。。略してOrzが揃った月曜日、さらに、頭が痛く、肩が凝り、ボーっとしてくる・・・略してAKB症状まで出てます。そんなときは迷わず家系に訪問。スタミナ、カロリー、栄養と略してSKEが三拍子そろっている素晴らしい料理です。と、ここまで書いて体調不良のためupするの忘れてました。。。キャベチャーは、キャベツとチャーシューがの略のようですが、写真を見るとわかるように脂身以外のチャーシューを見つけるのが難しく・・・昔懐かしのウォーリーを探せをやっているようで楽しかったです。。。粋な演出。。。無料の半ライスは、1口くらいの大きさでしゃもじから、ポンッと投げられた感じ・・・輪投げのようなゲーム感覚で面白そうです。。。時間も経ってしまったのではっきり覚えてないですが、家系の中では、さっぱりして銀座にあっても人気が出そうなお店でした。
Rockyさん、こんにちは。 ギンパッツアン、良く言えば万人受けする味ですね。 銀座のOLでも食べられそうな味でしょうか。 もっと銀座に家系来てほしいですね~w。
そんなときは迷わず家系に訪問。