本日第4弾(暇なだけw)月曜19:30来店(さっきw)先客3、後客15w(学生っぽ団体込)店内の席配置は焼肉屋っぽな作りでカウンター無しなんだけど6人掛けテーブルの真ん中についたて立ててカウンター風それと4人掛けテーブル席は3つほどであとは座敷にテーブル6つくらい団体客もテーブル繋げて対応してたキャパは案外ある店員は厨房2の接客2の4名体制表題メニューを口頭で注文混み始める前だったのであっという間の3分強で着丼スープは鶏ガラーでそんな油っこくない辛さは普通の1辛を選んだけど辛さ苦手のオイラじゃまったく太刀打ち出来ないLv.頭から滝汗状態w鷹の爪が多めに入っていて辛さがどストレートに来ますが、チョイ癖になりそうな感も麺は中細微縮れ茹で加減はチョイかためで好みな仕上り麺量は150gくらいスープとの相性は程よく野菜と一緒に口に入れた感じも良い具材のもやしとニラはシャッキシャキな茹で加減で食べごたえあり麺が少なく感じるので硬めな野菜で量感を補ってる感じ肉素材はなんか入ってたかな?程度鶏肉カスっぽな感はあったかなあとはふんだんに入ってたニンニクホイル焼きっぽなニンニクがゴロゴロと2~3個ぶんは入ってたんじゃないかな~夜なんでバクバク行っちゃったケドw匂い消しな酢昆布が置いてあって気になる人もこれで大丈夫?↓酢昆布↓http://imgur.com/YcwpxSj.jpgセットのライスは半ライス程度唐揚げは大ぶりなのが2つとマヨ付きキャベツ揚がり具合は良いけど肉にあまりジューシーさは無く節約してる家庭・・・的な仕上りwまぁ¥200ならしゃーないかなオペがしっかりしてたんで皆さんそんなに待たずに食せてた難しい調理法では無く分量決まっててササッと出せるようになってそーま、ベストコンディションってだけあってスタミナつきそうなニンニク量な一杯次は0辛で(^_^;)
毎度~ ベトコンは2度ほど食べたけど、辛いのはどにもアカンでづわ~w
アカンな~様> 自分もダメなんですが 初ベトコンだったので・・・ 何でも試してみたくなるタチで・・・w
月曜19:30来店(さっきw)
先客3、後客15w(学生っぽ団体込)
店内の席配置は焼肉屋っぽな作りで
カウンター無しなんだけど
6人掛けテーブルの真ん中についたて立ててカウンター風
それと4人掛けテーブル席は3つほどで
あとは座敷にテーブル6つくらい
団体客もテーブル繋げて対応してた
キャパは案外ある
店員は厨房2の接客2の4名体制
表題メニューを口頭で注文
混み始める前だったのであっという間の3分強で着丼
スープは鶏ガラーでそんな油っこくない
辛さは普通の1辛を選んだけど
辛さ苦手のオイラじゃまったく太刀打ち出来ないLv.
頭から滝汗状態w
鷹の爪が多めに入っていて
辛さがどストレートに来ます
が、チョイ癖になりそうな感も
麺は中細微縮れ
茹で加減はチョイかためで好みな仕上り
麺量は150gくらい
スープとの相性は程よく
野菜と一緒に口に入れた感じも良い
具材のもやしとニラは
シャッキシャキな茹で加減で食べごたえあり
麺が少なく感じるので硬めな野菜で
量感を補ってる感じ
肉素材はなんか入ってたかな?程度
鶏肉カスっぽな感はあったかな
あとはふんだんに入ってたニンニク
ホイル焼きっぽなニンニクがゴロゴロと2~3個ぶんは
入ってたんじゃないかな~
夜なんでバクバク行っちゃったケドw
匂い消しな酢昆布が置いてあって
気になる人もこれで大丈夫?
↓酢昆布↓
セットのライスは半ライス程度
唐揚げは大ぶりなのが2つとマヨ付きキャベツ
揚がり具合は良いけど
肉にあまりジューシーさは無く
節約してる家庭・・・的な仕上りw
まぁ¥200ならしゃーないかな
オペがしっかりしてたんで
皆さんそんなに待たずに食せてた
難しい調理法では無く
分量決まっててササッと出せるようになってそー
ま、ベストコンディションってだけあって
スタミナつきそうなニンニク量な一杯
次は0辛で(^_^;)