4/27、夜8時頃訪問。外待ち無しで席も空いてました。今日は豪勢に肉マシの大盛で!(笑)5分程で着丼!!うわーすごいビジュアル(笑)うまそーーー♡スープからは魚介の香りがー!鯛の香りがよくわかっていない若造なので…すいません(笑)塩分濃度は高めで、魚介感もすごいです!!ダメな人は確実にダメだと思います!(笑)自分は大好きです!!ここは麺も好きなんですよね。中太の縮れ。店主さんの手もみですね!ピロピロしててすすり具合がいい!好みです♡大盛にすると結構量ありますねぇ。。でもおいしく最後までいただけます。肉は脂身も美味しいバラの部分。メンマはゴリゴリで箸休めにいい!トッピングは邪魔をせずうまいこと調和してます!魚介系が結構くるタイプなので好きな人にはたまらないと思います!!あと、店の雰囲気、店員さんたちがお洒落で居心地もいいですよ!
今日は豪勢に肉マシの大盛で!(笑)
5分程で着丼!!うわーすごいビジュアル(笑)うまそーーー♡
自分は大好きです!!
ピロピロしててすすり具合がいい!好みです♡