昨日 また「きみの」に伺いました。今回は塩と決めていたら、冷製麺の塩、醤油も始まってました。相方と一緒に温かい塩と冷製麺の塩を注文です。他に、このお店の特製のチーズご飯と焼豚飯も頼みました。ゴールデンウィーク中の平日なので お客さんはチラホラ。まず、焼豚飯が出てきました。美味し~い!チャーシューの他に椎茸もたくさん入っていて、食べ始めたら止まらなそう(^^;;もうこれだけでも十分です。でもメインは麺よ!というように、量は軽く一杯ですね。冷製麺は特に写真は出ていないので、冷やし中華風のビジュアルを想像していました。出てきたのは、お~っ、イタリア~ンな物でした! こんな風なのは予想外。食べる前にワクワク!まずスープ、生ハムの味がスープでも味わえます。美味し~い(^ ^)生ハムもちょうどいい塩味で それだけでも満足です。プチトマトのスライスもとても甘くて塩味の中にマッチしてますね。麺は、ちょっと硬めのところが またこの全体に良くまとまっていくように思います。ああ、美味し~い♪そして もう一つのチーズご飯は、見た目はツヤツヤが増した普通のご飯。一口食べると削られたチーズの存在が程よくマッチ。特別の卓上の塩(何の塩か忘れちゃってゴメンなさい)とスダチを入れて食べると味変して 美味しい♪ これもまた食べ始めたら止まらなそう。イタリア~ンな塩の冷製麺とも良く合いますね。そしてそして温かいほうの塩味も、先日より美味しくなっていました!麺の茹で加減も 前よりしっかりしていて、更に進化しそうです。これと焼豚飯のセットもたまらない(⌒▽⌒)途中で冷製麺の醤油味の話しを伺うと、塩とは全く違うもの? ここまで満腹満足でしたが、どんどん醤油味も食べたくなり…結局頂きました!こちらのレビューは改めて(^^;;ちょっと暑くなってきたので これからは 冷製麺が人気でしょうね(^○^)冷製麺は皆さん一度食べるとリピーターになってるとか。ホントこちらでしか食べられないです。リピーター間違いない!とても美味しかったです。ご馳走様でした。大満足ですが、点数は これから更に進化する期待を込めて。
こんにちは。 あっさり系というコンセプトは変わらないのでしょうが、ある意味こちらの殻を破った一杯ですね。 ますますの発展に期待が持てます。
急に猛暑日になったので、注文が 益々増えるでしょうね(^ ^)
まず、焼豚飯が出てきました。
美味し~い!
ああ、美味し~い♪
イタリア~ンな塩の冷製麺とも良く合いますね。
途中で冷製麺の醤油味の話しを伺うと、塩とは全く違うもの?
こちらのレビューは改めて(^^;;
冷製麺は皆さん一度食べるとリピーターになってるとか。
ホントこちらでしか食べられないです。リピーター間違いない!
とても美味しかったです。ご馳走様でした。
大満足ですが、点数は これから更に進化する期待を込めて。